Памяти Наташи Сумишевской

Слава Благов
Разрывается воплем душа,
Сердце раненым зверем кричит.
И уже никуда не спешат
В полуночной больнице врачи.
И заплакать настала пора
А в глазу, как назло, ни слезы...
Я сижу у окна до утра
Глядя в небо - а там моросит.

Подарить я хотел бы тебе
На земле миллионы минут
Вырастают секунды в цене
Когда время уже не вернуть
Знает муж и, конечно же, брат
До последних тяжёлых дней
Как ко мне ты была добра
Как любила своих детей

Набираю вночи номера
Твоей любящей верной семьи
Но впервые теряю слова
И бросаю в мгновенье звонки
И заплакать настала пора
Но как хочется верить мне, что
Ты с улыбкой летишь в небеса
И тебе там теперь хорошо...