Магнитные бури

Андрей Пушкарь
Вспышки на солнце,
Смещаются звезды,
Потоки магнитные тянет к земле.
Оживают вулканы,
Штормят океаны,
Магнитные бури бьют по голове.

В мозгах несуразится
До безобразия,
Люди беснуются, сходят с ума.
Планета кипит
И содрогается,
И начинается снова война.

Воюем друг с другом,
Воюем с природой,
Всеобщая ненависть ко всему.
Бьемся за землю,
Бьемся за Бога,
Остаться в сторонке не дано не кому.

Вселенная стонет,
Взрываются звезды,
Космический ветер прет на пролом.
Частицы магнитные
Сбивает в потоки,
Крутит галактику колесом.

Но прелесть галактики
В том, что спиральная,
И наша история спиралью идет.
Значит когда-то
Все в мире наладится,
Безумство и ненависть тоже пройдет.