Не хочу будить Елену

Евгений Скорупский
Не хочу будить Елену.
Чтобы укол сделала она мне кеторола.
Клипов записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – начинаю потому сегодня раньше смену.
И чтобы совести ни одного не испытывать укола.