Воскресенье - день чудесный...

Елена Прялкина
Воскресенье - день чудесный, -
Мы прошли в Портал Любви!
Ты веди с собой беседы откровенно
Думай, как на перемены повлияешь ты.
Как Любовь твоя изменит Мир,
Как к тебе потянутся другие,
Чтоб учиться, чтоб Любовь была
КУМИР,
Чтоб счастливыми мы были и ушло уныние.
Пусть со дня сего на Землю не приходят беды,
Войны пусть погасят свой пожар!
В семье каждой люди будут ведать,
Что ЕСТЬ МИР и разгорается Любови жар.
12.11.2023.