Надышино

Людмила Кубалова
Автомобили не вожу,
пристрастия есть к частицам речи,
промозглую погоду не выношу,
интересоваться стала бранчами.

На чаепитии с зефиром
с кокосовою стружкой
добиться пробуешь эфиров
и выгодных подружек,
с редактором знакомств,
правительственных грандов
с  твоей простейшей родословной
и видом заурядным.

В тот вечер ничего не вышло.
Влияло на голосовые связки
печенье слишком сладкое.
Надушено к тому же и надышено…

Твори на воздухе на площади
среди одежды флисовой,
и мегафон тебе на помощь,
и не рассчитывай на помощь
центурионов подошедших близко.
10-12.11.23