Вечер

Марина Казачкова
Вечер опустился на крыльях,
Нас заворожив тишиной,
Только я уж больше не в силах
Снова расставаться с тобой.
Вечно ты уходишь под вечер
В час, когда и ветер уснул.
Как всегда обнимешь за плечи
И опять оставишь одну.
Провожала только лишь взглядом,
Но сегодня не промолчу:
Дверь запру я, мой ненаглядный,
Никуда тебя не пущу.
Пусть потом судачат соседки -
Не боюсь я злых языков.
Но деревья стонут от ветра
И не слышно родных шагов.

1992