Оставайся сегодня со мной

Слава Благов
Оставайся сегодня со мной.
И не важно, что завтра будет.
Каждый миг, словно, лучший сон -
Ты его никогда не забудешь

Оставайся сегодня моей
И не важно, что было раньше.
Слушай сердце свое...не людей!
Оно видит намного дальше...

Оставайся сегодня со мной
Я открою тебе свои тайны,
И касаясь тебя под луной
Время станет бежать так странно...

Оставайся сегодня со мной
И не важно, что с нами будет....
Пусть недолго, но рядом с тобой
Я живу в ощущении чуда.