Отштамповка стандартной нимфы

Тури Анна
***

Тюнинг внешности нынче в моде.
Все стараются быть как надо.
Безупречными «по природе».
Курс «экспертов» - «ремонт фасада».

Круто выглядеть – быть худыми.
Бровки, губки – нужна бригада.
Внешне будут все молодыми.
Что внутри? – Это знать не надо.

Кожа – с бронзой, в зубах – виниры.
И пошла покорять олимпы.
Чьим-то станет теперь кумиром
"Отштамповка  стандартной  нимфы".