Про снежан и наташ

Андрей Пшенко
Ах, мои снежаны и наташи...
Наше время вспять не побежит

Сердцем юн...
В других местах - постарше

Сообщаю: "Я отчасти жив"...

Ничего из нового по сути
Не случилось...
Не произошло...

В том же парке нагоняет жути
Покосившись девушка с веслом

*****

Милые... не нам менять привычки

Где который год с календарём
Совпадают парк, скамейки, птички

Просто март сменился ноябрём