Кондратий Булавин

Тристан Ермолов 2
Кондратий Булавин,
Проси у иконы,
Пади на колени,
Авось пригодится.
Ты хочешь без крови,
Ты можешь без чуда,
Поход завершился...

Поднималася
В небо угорелое,
Из-под кровавых мечей
Золотая пыльца.
Сахарные уста,
Катерина Михайловна...

Все поздно уходят,
Теперь не до свадеб,
Все вовремя были,
Все вовремя станут.
Тропа зарастает,
Ножи высыхают,
Иконы добреют.

Засияло
В небе угорелом,
За лесами широкими,
За горами высокими -
Счастье гордое,
Счастье голое...
Катерина Михайловна...