Полсотни лет тому назад. Песня на Золотую свадьбу

Анна Бовель
Полсотни лет тому назад
Вы поженились.
В сердечках был цветущий сад,
Глаза светились.
Вы были счастливы тогда
И пронесли через года
И чувство верности друг другу, и любовь.
Непросто было вам порой,
И не казалась жизнь игрой.
Не раз от страха даже стыла в венах кровь.

И вот прошло полсотни лет,
Вы постарели,
В сердцах у вас всё тот же свет
Они горели
Любовью искренней, большой,
Ведь вы отдались всей душой
Друг другу и Христу, Он вас соединил.
И с той поры до этих дней,
До самой старости своей,
Верны вы Господу, Он вас благословил.

Хоть быстро жизни дни бегут
Мы все ветшаем,
Тем в вечность нас с собой влекут.
Не мы решаем,
Как долго нам в сём мире жить.
Но вот кому и как служить
Зависит только лишь от нас, но Бог хранит
Своих повсюду день за днём,
Ведь счастье жизни только в Нём.
В Своей любви Господь сердца людей роднит.

Дай Бог ещё вам много сил,
Чтоб в ваши годы
Всё тот же свет в глазах светил,
Души свободы.
И вас с сердечной теплотой
Со свадьбой вашей Золотой,
Мы поздравляем в этот день, и говорим:
Храни Господь в руке Своей
Вас до кончины ваших дней!
А ваш союз семейный, он неповторим.

12 ноября 2023