Солнечная Вечность

Саша Герман 3
В укромном уголке и  дальнем
Никто похитить чтоб не смог
На месте пусть и не центральном
Увидеть сможет только Бог
Твою любовь, заботу, силу
Так нежно спрячу от себя
И может как нибудь осилю
Все расстояния, любя.
В укромном уголке уютном
Я сердцем чутко обниму
Чтобы забыть о серых буднях
Тебя по прежнему люблю
Но понимаю, что украсить
Вместить ту радугу одну
Немного, но разнообразить
Обезоружили войну.
Всегда ревную, да конечно
А по другому не могу
И потому так безупречна
Любовь, её я сберегу
Спасибо Господу однажды
Он познакомил нас с тобой
И слышала, сказал Он дважды
Идите только лишь за Мной
Так рада я, ведь Бог не дремлет
Тебя в друзья мне даровал
И крепко за руку Он держит
Все раны нежно обвязал
В укромном уголке сердечном
Никто похитить чтоб не смог
Родилась солнечная  Вечность
Твоя любовь и звёздный Бог.
В укромном уголке, где счастье
Писалась новая глава
О той любви в большом ненастье
О том, что всё превозмогла