Маленькие акро

Наталия Любушкина
 ХОЛОДНОЕ УТРО
Хрустит под ногами ледок
Осеннею  ранней порою,
Ледышек разбитый кружок
Осколком   лежит  под ногою.
Давно пожелтела трава,
На  голом промерзшем асфальте
Опять исполняет   листва
Ей только понятное сальто.

Уже розовеет восток,
Таинственность ночи уходит,
 Румянит лицо холодок,
 Осенней  внимая погоде.

  КОНФЕТКА
 Карамельная  начинка,
 Очень яркая  обертка:
 Нарисована картинка,
 Фантик  в трубку свернут ловко,
 Есть  они любого вида-
 Так  по нраву малышне!
 Как я только их я увидел,
 Аппетит  взыграл во  мне!

 КВАС
Как он вкусен и приятен,
Вашу жажду утолит,
А в окрошке -ароматен,
Стойкий будит аппетит.
 12.11.23