Вас не слышат

Саша Герман 3
Не говорите,  вас не слышат
За песни чувства признают
В сравненьях глупых, где афиша
Вчерашних фильмов весь абсурд.
Не открывайте рано душу
Потоки слёз как исцелить
Как эту боль обезоружить
Как научиться снова жить????
В беде надеялся на друга
И ожидал его любви???
Но замела  внезапно вьюга
Есть выход,  к Богу воззови
Не говорите, вас не слышат
И нет желания понять
Но поднимись, как можно выше
Чтобы Любовь не потерять
Чтоб на руинах самомнений
Взлететь как можно высоко
Не допустить слепых падений
Его Спасенье велико
Он Лучший, Верный, Настоящий
На встречу выйдет вас любя
Источник силы,  жизнь дарящий
А в Жизни смысл бытия.