Колосок пшеничный

Саша Герман 3
Я колосок пшеничный
На злачной пажити Твоей
Плод принесу сторичный
И сердцу станет веселей.
Я колосок пшеничный
В объятьях Господа Христа
А с Ним предельно симметрично
Ясна, чиста моя мечта.
Чужое счастье, ты вместишь??
А кто порадуется вместе???
Лишь только с Господом творишь
Он приготовил путь Невесте
Растут до времени плевелы
Они с пшеницей рядом
Дерзки, просты иль смелы
Осмотришь  строгим взглядом
Кого к Твоим снопам  собрать
И в житницу отправить
А получалось отражать???
Чтобы в себе  исправить.
Очистить душу, сердце, мысли
Характер Бога обрести
И в жизни Истину и Смысл
Осознано средь хаоса найти
Я колосок пшеничный
На злачной пажити Твоей
С любовью Божьей всё отлично
Ведь нет её ценней.