Не наследить

Саша Герман 3
Порою, может чуда ждём
Оно никак не происходит
И вслед за мыслями идём
Но счастья всё же не находим
Прольются слёзы покаянья
И сокрушения в ночи
Ведь не о том всегда мечтали
В итоге в Истине слепы
Не наследить, но след оставить
Любви и верности дела
И в сердце струны все наладить
Чтоб песнь Небес тебя влекла
Тогда и чудо подойдёт
Такое, что и не мечтал
В сердечном храме обретёт
Чего доселе ты не знал
Пока живой, всегда есть выход
Начать всё с чистого листа
И обращён так голос тихо
Но ты услышь его пока
Пока рассвет стучится в окна
Луч солнца радует тебя
Пусть от дождей душа промокла
Ждёт небо, радугой зовя.