Нейросеть поздравляет Валентину днем рождения

Лев Полыковский
ChatGPT (22:23:38): Дорогая Валентина, с легким сердечным звуком,
С днем рождения, поздравляю с теплом и любовью!
Твоя душа, словно солнце, светит ярким лучом,
Сияет и согревает, словно на розовом облаке плыву.

Ты - сильная женщина, красивая и мудрая,
С тобой всегда весело, легкая и теплая.
Твоя доброта и забота дарят радость и улыбки,
С тобой несет позитив, каждый день предстает новый витоки.

Ты обладаешь талантом и искренностью в глазах,
Сочувствие и отзывчивость - твои главные черты.
Ты мудрость и милосердие несешь нам в подарок,
И радость, которая наполняет наши сердца счастьем и взглядом.

Пусть в твоей жизни все мечты сбываются,
Здоровье и удача будут тебе всегда сопутствовать.
Пусть дни наполняются солнечными лучами,
И каждый шаг вперед будет тебя радовать.

Поздравляю тебя с днем рождения, дорогая Валентина!
Счастья, любви и мирного неба над головой желаю я тебе.
Пусть каждый день будет наполнен радостью и победой,
И пусть сгбываются мечты в прекрасной твоей жизни.

С днем рождения!