В сей час... экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Сейчас так много информаций
По новостям и... в интернете.
Немало в них манипуляций,
Причём в развёрнутом сюжете.

О многом также в кулуарах,
Чтоб предпочтение   —  приоритету?
О наводнениях, пожарах,
Охвативших всю Планету.

Нелепых, явно, и дискуссий
При выявлении ситуаций.
Хотя,  быть может,  без иллюзий,
Без видимых и деградаций.