Дороги разные, а конец - один...

Эдера Леви
Вдохновил Тарас Образцов
"Одни идут дорогой к храму, другие – дорогами иными, а оказываются все на кладбище."

Дороги жизни разные у всех:
"звёздные" - единичны,
ровные и гладкие - редки,
с ухабами,извилистые - часты,
с глубокой колеёй в грязи -
многим приходится по ней идти,
но конец пути -
один для всех,погост...