Первый снег

Вячеслав Сандерс
Сбились мысли. В загадочном вальсе
Закрутилась вокруг кутерьма.
Первый снег своим покрывальцем
Засыпает неспешно дома.

Ну а я всё смотрю неотрывно
На кружение снежных комков
Сбились мысли ...как это наивно
Так наивно и немного смешно.

Так смешно , что я пялюсь нелепо
Наблюдая как снег за окном
Так неспешно ложится, красиво
Крася землю густым молоком.

И воробушки с корками хлеба
Так и скачут, безумно галдя.
А снежинки всё падают с неба
И я улыбаюсь, в окошко глядя.
©sanderssss 2023
"