чтоб вино простите. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мы с татьяной пили
с выдержкой вино
древнее как будто
мамонта гоvno
      Василий Кузнецов

незачем вино вам
сравнивать с говном
это же не кофе
то что три в одном