Привет, друзья мои!

Сергей Суворинов
Я долго шел по жизни этой,
Сбивая каблуки штиблетам.
Был сыном, дедом и поэтом,
отцом и прадедом при этом…
Всё буднично и без секретов.

Роняя искры вдохновенья,
Ждал божьего благословенья,
Но не искал дорогу к раю,
хоть и скользил всегда по краю,
Стихами путь свой украшая.

Летели годы, словно птицы,
Листая повести страницы.
Душа смеялась и сердилась,
любила, мучилась, молилась,
Но ложе смерти мне не снилось.

Стрелой сквозь тело зимы, вёсны,
Движенье к счастью так не просто.
Мечты дорога виражами
С ветрами, солнцем и дождями
Меня вела на встречу с вами.

Привет, друзья мои, привет!
Я к вам стремился много лет.
08.23г.