Этот вальс...

Владимир Меденцев
                Звёзды тают, опадают.               
                Зажигают небес синеву.               
                Безответно, беззаветно.               
                Я любовь неземную зову.               
                Только счастье и ненастье.               
                Только горькое слово прощай.    
                Если любишь, не забудешь.               
                А не любишь и не обещай.               
               
                Снова рядом, только взглядом.               
                Я прошу, ты меня не кори.   
                Ошибёмся, разойдёмся.               
                На пороге холодной зари.               
                Тают свечи, чудный вечер.               
                Одинокая светит луна.               
                Время лечит, снег не вечен.               
                Жизнь любимого светом полна.            
               
                Верю счастью, а ненастью.               
                Я скажу, ты немного постой.   
                Обнимает, опьяняет.               
                Этот вальс стал моею мечтой!   
                Звёзды светят, на рассвете.               
                Словно ангелы в небо зовут.   
                Отрываясь, осыпаясь.               
                Нам надежду и радость несут.