Зеленская Олэна

Максим Апрелин
Зеленская Олэна открыла миру личико своё

Какой кошмар! Зеленская Олэна
Открыла миру личико своё.
И даже паранджа из гобелена
Уже не скроет сущности её.

Сперва мозги запудрила красотка,
Нося публично крестик на груди,
Заботой «бескорыстной» о сиротках,
Которых развелось, хоть пруд пруди.

Детишек малолетних, разнополых,
Решила эта леди, миль пардон,
Не размещать по детдомам и школам,
А продавать буржуям за кордон.

Да, там автомобили, яхты, виллы
И множество сомнительных затей.
Особенно довольны педофилы,
Купив себе украинских детей.

Как кур в ощип, попали в рабство крошки.
На них, увы, не действует закон.
А у Олэны новые серёжки!
И перстни! И колье на миллион!
Автор неизвестен