Звуки голоса свернуты

Чернышёва Катерина
Звуки голоса свёрнуты в инверсивные конвульсии
Где-то там, в тенях и простенках холодного неоканчиваемого коридора
В беспочвенности теряются попытки вновь обрести пульс
Мессия мёртв.
Твердь растекается узором бензиновой крови.

365 мессий-ораторов покинуло планетарную микрофлору,
Не успев изречь главного, с плеч сложили головы в бестелесные бездны во;ротов.
В ежедневности беспророчества прочно завязли беспилотные корабли.
И ни грамма земли.
Куда идти нам, опечалившимся миллионам
Оставшихся?
Затерявшихся в интерфероновых бульонах осадочных последствий?
В корчащихся страхах безголосых ингредиентов
Градиенты цвета выцветают в один момент,
Всё сливается однородно-серой взвесью.

Пуфффф! И нету голоса.
Не склеиваются интерпретации.
Нету вкуса у теста, растеряли все специи.
01.10.2022