Судьба предателя

Константин Фролов-Крымский
Быть предателем – гиблое дело.
Все, кто предал, смертельно больны.
Разлагается дряблое тело
Лучшей жизни искавшей страны.

Все богатства проели-пропили.
То, что было, сберечь не смогли.
И страну проходимцы купили
Втихаря за смешные рубли.

Украина, а где ж твой хозяин?
Твоя крыша давно протекла.
Заколочены двери гвоздями,
Вместо окон – проём без стекла.

Всюду трупный удушливый запах.
Так смердит загнивающий плод.
Словно жизнь откатилась на запад,
Отравляя свой спешный отход.

Мы былые указы отменим,
И Российские земли вернём.
Помянём, что напакостил Ленин,
Что напакостил Хрущ, помянём.

Мы не дырку получим, а бублик -
Для потомков на все времена!
Вместо мёртво-рождённых республик
Всеединая будет страна!
  13.30    12.11.2023