Одинокая

Мурей Ботин
Вокзал, скамейка, полумрак
И поезд твой еще не скоро
Расположившись кое-как
Ты в книге прячешь свои взоры

Сидишь ты тихая в сторонке
Приятно на тебя смотреть
Твой профиль греческий и тонкий
Не заставляет всех гореть

С грустинкой ты в полуулыбке
Читаешь начатый роман,
В котором пишут про ошибки,
Любовь, измену и обман

Которых ты пока не знала,
Которых может быть ждала,
Которых тайно ты желала,
Когда моложе чуть была

Но дух любви тебя покинул
И больше не о чем жалеть,
Знать твои горы и вершины
Никто не взялся одолеть