Письма

Слава Благов
Пожалуй, я немного стал взрослее,
Хотя в душе все тот же хулиган.
Но мне теперь душевней и важнее
Скорей попасть домой издалека.
А время не догонишь - убегает.
Вот на виске блеснула полоса.
А что там будет дальше я не знаю -
Никто оттуда писем не писал.

Который год идет война с часами,
Но циферблат нас снова победит.
И жизнь без компромиссов чаще ставит
Фамилии и даты на гранит.
Надеюсь, что под утро засыпая,
Услышу вновь родные голоса...
А что там будет дальше я не знаю -
Никто оттуда писем не писал.

Отгоним от себя теперь печали,
Не будем ждать звонка или письмо!
Друг другу скажем то, о чем молчали,
Ведь, что там будет...знаю лишь одно:
Почтовый ангел мило улыбнётся
И растворится в облачном дыму.
Я отложу листок, взлетая к солнцу,
И тоже ничего не напишу...