Суворов Аркадий Алексеевич. Простите

Катя Мактирович
Простите, простите, простите!
Вас очень об этом прошу.
Поймите, поймите, поймите!
Теперь я совсем не грешу.

Учтите, учтите, учтите
Что с роду я круглый дурак.
Поймите, поймите, поймите
Что делаю всё я не так.

Жестоко бывает страдаю,
Тогда сам себе я не рад.
Зачем же тебя обижаю?
Во многом ведь сам виноват!

Поверьте, поверьте, поверьте!
Я буду для вас идеал.
И каяться буду до смерти,
О том, что вам боль причинял.

***

Суворов Аркадий Алексеевич.  XX век.