Проще надо быть

Чернышёва Катерина
Никого не хочу запутать,
Но я не пустошь.
Просто я - сплошь
Концентрация визуальных чувств,
Которые крутятся в перемотке на кинопроекторе.
Флюриесцентными
Красками кровь моя
Из капилляров пальцев
Мажет в мгновенья холсты.
Не удержаться
От шаманистых махинаций.
В потоке строки кудрявые льются.
Love you - люблю тебя, простота,
Но я не та, кто видит поверхность.
Глаза смотрят сквозь
Зеркальные множества объекта,
Под вспухшими веками 21-ого века,
Когда все кричат про эко,
Йогу и детокс,
Спрос на расхламительные мероприятия,
Что-то во мне барахолисто-антикваристое
Прогрызается существом.
Больше оно меня - просто Кати.
Окт, 2022.