Лето пролетело

Евгений Коногорский
Лето пролетело,
Чего там унывать,
Зима не за горами,
Ее пора встречать.
Да, было зелено,
Теперь желтее,
А скоро в белый перейдут тона.
Люблю, живу, творю, мне так теплее...
Меня по Жизни Радости несет волна!