День еще один прошел

Евгений Коногорский
День еще один прошел,
Слава Богу, хорошо!
Жив- здоров, чего желать,
Сел, поел и нужно спать.
Завтра новый день придет,
Может, новость принесет?
Может, грусть или страдание?
Радостей очарование?
Новый день приму, как надо,
Что он даст, то и возьму...
Я живу, и Жизнь мне рада-
Слава Богу, Быть сему!