Я зажгу свечу...

Галина Волченкова
Я зажгу свечу...
Пусть она горит...
Согревает в ночь,
Душу бередит...
 
Навевает мысль
Обо всем, что мне
И моим родным
Выпало в судьбе...

Догорит свеча,
Успокоит грусть ...
Позже я опять
В думы погружусь...

Вспомню всё сполна,
Прогоню печаль...
И скажу себе -
Ничего не жаль!

12.11.2023 г.

Фото автора Галины Волченковой