Берегите Любовь

Георгий Плинте
Как важно, чтобы вас любили.
Самим любить ещё важней.
Был шанс, который упустили,
Не стали мягче и нежней.

Больнее тем, кто ещё любит,
Чья ноет, всё ещё душа,
Ей тяжелей, она забудет,
Но нужно, чтоб прошли года.

Не отпускает, помнит руки,
Забыть не может взгляд родной
Блестит в глазах роса разлуки
В противовес душе пустой.

Душе, любовь не сохранившей
И равнодушной и скупой
Не милосердной и остывшей
Под грубой, толстой скорлупой.

Душа пустая остывает,
Она лишь кажется живой.
Ведь без любви всё умирает.
Тоскливо жить с пустой душой.

Цените путь ваш, личный опыт,
Судьбы уроки для души.
Жизнь не всегда идет по нотам
И лучше в Жизни не спешить.

Любите, слышите, любите!
Всем сердцем, пламенной душой
И нежность Вашу сохраните
Для настоящей, для большой…

Любви достойной чувств высоких,
Повенчанной на небесах,
Чувств безусловных и глубоких,
Любви парящей в облаках.

Цените верность и надежность,
Открытость, искренность, любовь.
Цените небо за возможность
Наполнить светом душу вновь.

И верьте, верьте и молитесь
Своим Богам в столь важный час
Любовь и Верность берегите
С тем, кто всецело любит Вас!