Коллектив молодых поэтов

Павел Панченко
Занятия (консультации) коллектива молодых поэтов при Гослитиздате. Руководитель коллектива - Павел Антокольский. Среди присутствующих: Яков Кейхауз, Лев Ошанин, Павел Панченко, Маргарита Алигер, Александр Ойслендер, Константин Симонов, Евгений Долматовский, Михаил Матусовский, Борис Лебедев, Сергей Васильев, Павел Железнов,  Сергей Островой.
Москва. 1936 год.