Мой ангел призрачных дождей...

Светлана Рагозина
Мой ангел призрачных дождей…
Ответь, где потерял ты крылья?..
Ты сторониться стал людей,
Надежды обернулись пылью…

Невидим ты. Но вижу я
Тебя. Ты рядом. Днём и ночью.
Позволь, я обниму тебя,
Чтоб убедиться мне воочию

В том, что ты жив, что дышишь ты…
Что нет внутри тебя прохлады.
Реальны все твои мечты…
Ты только помни, что Я рядом!..

Мой ангел… Свет моей звезды
Тебя согреет. Будешь счастлив.
Взлетишь! Не бойся высоты,
Я крылья соберу из пазлов…

Давай, лети! И не смотри
Ты больше вниз... Летать не страшно!
Живи. Дыши. Мечтай. Люби…
Всё будет у тебя прекрасно!