Рыцарям

Небожитель
Ты способен сделать чудо,
Для  единственной на свете?
Время бьет  под  дых минутой,
Ты за каждый бой в ответе!

Запрягал коней с рассветом,
Рвал в три шкуры плоть земную.
Для того,  что бы ответом
Было «да»,  когда целуешь!

Ты хотел весь шарик малый
Бросить к ножкам ненаглядным...
Сам решил, что это надо
Той,  в которой вся отрада!

И, когда полмира сдались
Остальные ждут огня.
Понял ты, что твоя Дали
Одного лишь ждет --  тебя!

Не нужны твои награды,
И знамена побежденных…
Почини в саду ограду,
Просто будь всегда влюбленным…

Просто каждый день попробуй
Без упреков и условий,
Нежным быть, самим собою:
Ведь твой дом -- не поле боя!

Ты способен сделать чудо!
Для начала мой посуду…