Зима Из цикла Времена года

Люси Близнец
.......... Мои рухобокку:))

Зима.
То ли явь,
То ли сон.
Душа зачарована.
Дремлет
Заснеженный мир.
Трогаю рукой небо:
Какое всё белое!
В душе —  ожидание
С весною свидания…