Явись ко мне, звезда моя!

Лилия Сухачева
Кошмар терзает до утра.
Мне ничего совсем не надо...
Я не могу забыть тебя,
Моя надежда и отрада.

Моя любовь прекрасных дней,
Тобой живу, и в дни святые...
Я небеса молю - скорей!
Пошлите руки мне родные!

Явись ко мне, звезда моя.
Чудесный облик пусть приснится.
Всё кружится опять Земля...
А я хочу любви напиться!

Для поэта Андрея Дрозда