Москва не верила рыданьям

Тристан Ермолов 2
Москва не верила рыданьям,
Москва спускала лилии на гладь,
Москва скликала бесприданниц,
Чтоб весело в язычество отдать.

Поделись со мной, Москва,
За тракторами - трактора,
Уберите март, уберите от меня,
Уберите март, уберите от меня...

Москва радировала Цезарю на виллу:
"Пустым-пустует русский Рубикон",
Москва завидовала миру,
А Цезарь был кинжалом удивлён.

Помирись со мной, Москва,
Карнавал, карнавал,
Я на этом карнавале
Задремал и упал,
И на этом карнавале
Стоит стол, стоит стол,
А на столе разлит по чарам
Калипсол, калипсол.