Женщины - не мужчины

Любовь Дивная
Женщины - не мужчины,
Им до конца не понять
Тягу к высоким чИнам,
К младокрасе - род продлять.

Женщины - не мужчины,
ВЕрны, не любят предать,
МУжи в своей «личине»
В чувствах не тОнки, как мать.