Дуwsша летит

Марина Табаровская
Душа летит.
Ей ангел белый поёт о сказочной любви.
Сквозь облака прольются звуки
И заиграют словно солнца яркого лучи.
Как радуги сияние в небе
После недолгого дождя,
Звучания хрустальные прольются
В дождинках ноября.
А он всё пел и крылья раскрывая
Дарил душе любовь,
Чтобы она взлетала,парила выше облаков.
И на закате солнце село,
Последний луч уже погас.
Душа мелодию любви пропела
В сиреневый и звёздный час.