Я люблю тебя за ощущенья...

Инна Демина
Я люблю тебя за ощущенья,
За тобой подаренный покой,
За заботу, ласку, восхищенье
И за то, что быть могу собой.

Я люблю тебя за всполох счастья,
За эмоций взрыв, твоё тепло.
И за то, какой ты настоящий,
Быть с тобой знакомой повезло.

Я люблю тебя, твои семнадцать,
Сомневаться в этом нет причин.
Я всегда хочу с тобой остаться,
Для меня ты лучший из мужчин.