Памяти отца Тябут Леонида Николаевича

Зоя Ярчак-Тябут
Папа


Мы простились с тобой у калитки,
Мы простились с тобой навсегда.
Папа, папа , святая молитва
За тебя так чиста, глубока.

Да, любовь не уходит с годами,
В моём сердце всегда ты живой.
Горе смерти нас бьёт батогами,
Мой любимый, хороший, родной.

Мы простим за разлуку судьбу,
Боль уныния я одолею.
За красивую душу твою,
Без молитвы я жить не посмею…