10102020

Надежда Перминова-Петухова
10102020 не забудем никогда!
Это память наша,
С нею мы живём всегда!
Помню эти крики
И бичём хлысты...
Ставили на колени,
И в автозаки несли!
Не забудем это,
Пронесём в века!

                12.11.23

Примечание:
Событие произошло в г.Хабаровске.
Много отгремело резонансных моментов,
мы ждём домой нашего народного губернатора.