Дура ты! Такая дура

Морозова Валерия
Закружилась в листопаде.
После встречи у реки.
Ты кричал мне в след не надо.
Не влюбляйся, не люби.
Дура, ты, такая дура.
Что поверила словам.
Не прислушалась к подругам.
Сердце вновь на пополам.

А пацан же с милым взглядом.
С добрым сердцем и душой.
Говорил тебе, не надо.
Не могу я быть с тобой.
Эх, девченка, полюбила...
Старше на год эх юнца.
Про слова его забыла.
Рядом с ним ты до конца.

А пока сидишь у речки.
Ждешь чего то от него.
Ждешь наверное ты встречи
Что забыть вам не дано.

Жаль, но сердцу не прикажешь.
Парень сразу говорил.
Дура ты, чего же плачешь?
Он тебя предупредил....