Быть любимым

Александр Богатырев 2
Как же это много - быть любимым!
Быть кому-то нужным и желанным.
Чувствовать Любви Прекрасной крылья.
И быть единственным, быть долгожданным.
   Мы молим Господа :"Дай Господи любви!"
   Но, все ли мы достойны быть любимым?
   Той самой, воплощением мечты!
   Которую в своих сердцах хронили.
Жить без любви, отчаясь очень страшно.
Когда поймёшь, что ты не ту искал.
Ведь это правда нужно, очень важно,
Что бы тебя любил и кто то ждал!
   Но если нет в душе Любви Небесной.
   Тогда напрасна и Любовь земная.
   Тогда мечты о суете житейской,
   Прекрасную Любовь с Душою распинают.
Какое ж это счастье - быть любимым!
Любить взаправду, а не по суете.
Любить и быть воистину счастливым.
Неся Любовь живущим на Земле.