про осень

Виктор Николаевич Комаров
           Галина Шок
      на "Многоликая Осень"
http://stihi.ru/2023/11/11/5698

И осень ответит: моя дорогая,
Всему, как и вам, есть на свете пора.
Убьёт меня время, но осень другая
Наступит - придёт, как времён череда.

                -\-

ответ осени на ответ ...

Наскучит вам мною сто раз любоваться,
А радуйтесь лучше успехам в труде,
Которым гораздо важней заниматься,
Чем в рифму писать посвящения мне.

                -\-

ответ на недоразумение ...

Трудясь, о душе мы не забываем,
Поскольку работаем всё-же с душой.
Её и на отдыхе не отпускаем,
И с нею стремимся с работы домой.

Мы жить без души безусловно не можем,
Она нам подруга, любовь и жена.
И если она улетит, предположим,
Тогда нам на свете случится хана.

                -\-

Галина,
Как мы можем забыть про осень,
Когда у неё мы возможности просим
Собрать урожай и хвалу ей возносим?

                -\-