открой свои глаза...

Олег Серафимович
 * * *
.... открой свои глаза,
не для того чтоб видеть,
открой их для себя,
чтобы понять сей мир.
чтобы любить добро,
а горе ненавидеть,
чтоб шар земной сберечь,
от атомной беды ...
открой глаза свои,
и помоги другому,
быть может вместе вам,
рука в руке нужна.
так легче будет жить,
нужна дорога к дому,
и чтоб по ней идти,
открой свои глаза ...

 * * *