Родными

Ирина Ильина-Хорощенко
Родными. Ведь мы с тобой родными стали
В ту ночь, когда совсем не спали
И свет забыли погасить..
Родными. Мы всё прекрасно понимали
И долго рук не разжимали,
Боясь друг друга отпустить…

Сквозь счастье и войну
Я птицей белокрылой,
Сквозь гром и тишину-
К тебе на край земли!..
И если тяжело, и на исходе силы–
Пожалуйста, возьми мои!
Прошу тебя, возьми мои…

Другими. Мы стали навсегда другими,
Такими среди всех родными,
Когда не спали до утра…
Родными. Не потеряй меня из вида,
И знай- любовь всегда победа, 
И снова тёплые ветра..

Сквозь счастье и войну,
Я птицей белокрылой,
Сквозь гром и тишину-
К тебе на край земли!..
Когда тебе темно,  и  на исходе силы –
Пожалуйста, возьми мои!
Прошу тебя, возьми мои…